首页>工作动态
市修配站开展与柳毅社区、大套村帮扶共建工作

发布日期:2018-10-10 09:57:37 浏览次数: 字体:[ ]

为建设文明城市,争创文明单位,提升中心城区文明城市创建水平,推动农村文明建设再上新台阶,充分发挥文明单位在精神文明建设中的示范带头作用,市修配站响应张店区文明办号召,与体育场街道柳毅社区、马尚镇大套村进行了帮扶共建活动。

10月9日上午,市修配站与柳毅社区开展落实了相关协议共建工作,根据社区基本情况,市修配站为丰富社区居民的文化生活,帮助社区进行了文化服务方面的建设,为社区文艺队购置了演出服装,交接仪式上得到社区居民的由衷感谢。10月9日下午,与大套村开展落实了帮扶共建工作,根据村委情况,修配站帮助大套村进行环卫一体化建设,根据其需求为大套村购置了相关环卫工具。

开展文明城市创建工作,有利于提高市民素质,最大限度的发挥市民建设美好家园的主动性,有利于改善发展环境,推进城乡一体化建设,修配站将在文明单位创建工作中为文明城市创建贡献自己的一份力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统