首页>通知公告
关于进一步加快农机化创新示范基地建设的通知

发布日期:2018-10-11 08:43:09 浏览次数: 字体:[ ]

淄农机管字〔2018〕47号

各有关区县农机局:

为促进各项目县认真贯彻落实年初上报的《农机化创新示范基地建设实施方案》要求,推进各基地重点机械化生产环节更好地完成,凸显农机化创新示范基地的示范带动作用,全面推进我市“两全两高”农机化发展,现就进一步加快农机化创新示范基地建设有关事项通知如下:

一、各项目区县要抓好示范基地重点环节机械化试验示范工作。玉米生产全程机械化示范基地重点做好玉米烘干技术;中草药生产全程机械化示范基地重点做好丹参机械化收获技术;林果生产全程机械化示范基地重点做好秋冬季节林果田间管理技术。各环节的试验示范工作原则上10月底前完成。

二、及时做好示范基地建设的工作总结和技术创新总结。各示范基地要对照目标任务完成情况,及时总结建设中好的做法、技术创新中的亮点,为新技术、新机具的推广应用提供经验。

三、按照实施方案要求已经完成示范基地建设的项目区县,要及时提出验收申请,同时整理好验收材料(总结、技术创新点、对比数据、影像资料等)。市局将及时给予考评验收。

四、对于不能按照实施方案要求完成年度目标任务或已经中断建设的示范基地,项目区县要及时提出续建或中断建设申请,报市局研究后给予批复。

请各项目区县按照任务完成情况,于10月30日前上报工作总结和资金投入统计表。

邮箱:zbnj_0007@163.com

 

附件:1.农机化创新示范基地建设工作总结提纲

           2.农机化创新示范基地建设资金支出明细表

 

 

 

                          淄博市农业机械管理局

                             2018年10月10日


附件.docx

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统