首页>区县动态
周村区农机局召开省委巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-09 14:08:19 浏览次数: 字体:[ ]

根据区委有关文件要求,10月9日上午,周村区农机局召开了省委巡视整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长李民同志主持,农机局全体领导班子成员参加会议。

此次民主生活会以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,聚焦省委巡视组反馈的问题、提出的要求和刘家义同志在听取巡视情况汇报时的讲话精神为要求。对照省委巡视组反馈意见中所提问题和意见建议,结合全局工作实际,本着全面整改与重点整改相结合的原则,认真开展批评与自我批评,进一步检查反思,找准问题存在的原因,明确整改方向和具体措施,坚持把旗帜鲜明讲政治贯穿巡视整改全过程和各方面,将省委巡视反馈意见整改落实到位,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。(郑帅)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统