首页>工作动态
市农机局王守山副局长到临淄区调研

发布日期:2018-10-09 14:06:13 浏览次数: 字体:[ ]

节后上班第一天,市局王守山副局长带队到临淄区调研。在朱台镇农机专业合作社,负责人杨铖理事长详细介绍了近年来该社开展全程机械化、土地流转、农机装备优化、农机化扶贫产业等方面的发展情况,并对光能生物钛技术应用于大田作物进行专题汇报。王局长一行认真查看了应用光能生物钛技术小麦播种基地和部分收获的田间大豆,对今后朱台农机合作社在农机化新旧动能转换新阶段,率先积极应用农业高科技、使用农机新装备,打造品质特色农业进行鼓励和指导。

目前该合作社拥有植保无人机5架,300亩流转土地全部试验采用光能生物钛技术,基本构建农机+科技集成新技术的推广应用模式,今后将以点带面,不断发展壮大,积极引领周边农机农艺融合发展。(翟勇)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统