首页>文明机关
市农机局参观学习市车管所先进经验

发布日期:2018-06-01 14:29:25 浏览次数: 字体:[ ]

为认真扎实开展“百个科室社会评议”工作,进一步推进落实市委、市政府“一个定位、三个着力”的重要举措,5月31日,市农机局党委委员、副局长齐英玉和副调研员代振坤带领市农机局各科室、直属单位负责人一行13人,来到我市先进单位——淄博市公安局车管所参观学习先进经验。

市农机局一行首先听取了市车管所陈纪玉所长的经验介绍,然后现场参观了网络指挥中心、车辆监测挂牌流水线、便民服务大厅。参观学习过程中同志们赞叹、振奋之情溢于言表,纷纷表示不虚此行、受益匪浅。通过参观学习感到市车管所主要值得我们学习的一是广泛征求社会参评人员对车管所工作职责的了解;二是提升干警素质加强对工作人员严格科学的管理;三是为更好的服务群众,提高群众满意度,推出“一站式”服务新举措;四是电话网络回访实施六项便民服务措施;五是努力打造群众满意服务型车管所。

在听取了陈所长的经验介绍后,齐英玉副局长指出:我局要以车管所为榜样,紧密结合农机工作实际,牢固树立农民群众服务思想,认真查找工作中的薄弱环节和存在的问题加强整改,努力争创让人民群众满意的服务型优秀科室。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统