首页>图片新闻
全市农机修配管理工作会议顺利召开

发布日期:2018-06-11 11:24:27 浏览次数: 字体:[ ]

6月7日至8日,市农机修配管理站在沂源县召开全市农机修配管理工作会议。市局工会主席陈旗、各区县分管局长、修配站长、投诉站长及市修配站全体人员参加了会议。

7日,市修配站组织参会人员观摩沂源五星级维修网点爱友农机合作社,学习了爱友农机合作社的修配管理工作的特色与经验。8日,召开了全市农机修配管理工作会议,市站董云秀站长主持会议,沂源县农机局局长刘跃广致辞介绍了沂源县农机修配工作的现状及发展目标;市站郭向辉副站长传达了全省农机维修管理及全省农机质量投诉监管工作会议精神;各区县汇报交流了重点工作完成情况及2018年工作打算;市站董云秀站长指出下半年修配站的主要工作方向,要求各区县完善投诉监管系统,做好农机手竞赛及修理工竞赛的准备,力争继续取得优异成绩。会议最后,陈旗主席对全市农机修配管理工作给予充分肯定,总结了全市农机修配管理工作的现状,并为下一步农机修配管理工作指明了发展方向。

会议认为,通过全市农机修配管理系统齐心协力,各项工作取得了较满意的成绩。全市农机修配管理工作人员要继续认真学习法律法规,厘清监管职责,转变监管理念,严守工作纪律,尽职尽责,为推动我市农机化综合水平持续提升做出贡献。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统