首页>文明机关
市农机局机关支部组织开展6月份主题党日活动

发布日期:2018-06-13 09:32:49 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日和12日,市农机局机关支部根据月初支部委员会研究确定主题党日活动方案,组织机关支部党员及入党积极分子认真开展了主题党日活动。在6月11日,市农机局机关支部书记王守山同志组织机关支部全体党员及入党积极分子在七楼会议室开展了学习《中国共产党章程》活动,活动由支部书记王守山同志主持,其他支委成员及党小组长带头依次诵读《党章》中的“总纲”部分,为其他党员树立了标杆,做出了表率。通过通过学习诵读活动,进一步强化了党员的党章意识、党员意识、责任意识,增强了市农机局机关支部党员党性观念,进一步提升了为群众服好务、服大务的宗旨意识,不断增强了市农机局机关支部党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导市农机局机关支部广大党员干部坚定不移听党话、跟党走。

市农机局机关支部党员开展经典诵读党章

6月12日,根据主题党日活动方案,市农机局机关支部全体党员及入党积极分子在机关支部书记王守山同志的带领下赴王渔洋纪念馆开展了学习家风家训、重温入党誓词、岗位廉政风险教育等活动。通过活动的开展,市农机局机关支部党员进一步增强岗位风险意识、党性意识和廉政从政意识,筑牢了党性观念,纷纷表示,要严格遵守党规党纪,严格遵守廉洁自律各项规定,进一步提升岗位廉政风险意识,切实提升自我防范意识和能力,坚定理想信念,以新理念、新思想、新战略为引领,不忘初心、继续前进、勇于担当、创新实干,为全市的农机化建设作出新的、更大的贡献。

 

 

市农机局机关支部党员开展重温入党誓词活动

 

市农机局机关支部党员开展家风家训教育及岗位风险教育

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统