首页>文明机关
市农机局积极组织志愿者参加“我为文明淄博代言”—2018阳光骑行暨文明创建公益宣传活动

发布日期:2018-06-04 13:36:12 浏览次数: 字体:[ ]

为倡导绿色环保生活理念,弘扬文明新风尚,积极为淄博市创建新一轮文明城市做贡献,按照相关要求,5月25日,市农机局组织志愿者参加了市文明办、市委市直机关工委、市公安局交通警察支队、市城市管理和行政执法局、市旅游发展委员会等部门单位联合举办的“我为文明淄博代言”—2018阳光骑行暨文明创建公益宣传活动。

按照活动要求,志愿者们准时参加了在齐盛湖公园南广场举办的启动仪式和骑行宣传活动,随后骑着由主办单位提供的共享单车,按照事先规划的路线,在交警和相关工作人员的指挥下,以良好的精神状态顺利完成了6公里的阳光骑行。

通过参与此次活动,志愿者们纷纷表示,维护淄博的碧水蓝天人人有责,人人可为,将进一步规范自身生活习惯,从点滴做起,从小事做起,从细节做起,爱护环境、保护自然、绿色出行、文明宣传,为淄博的生态文明建设和文明城市创建贡献自己的力量。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统