首页>区县动态
桓台对县域内农机企业“走出去”进行摸底调研

发布日期:2018-07-12 15:22:13 浏览次数: 字体:[ ]

7月11日,桓台县农机局对县域内农机企业巨明公司和龙泰公司主要农机产品“走出去”现状进行了摸底调研,及时了解出口产品类型,主要出口国家及出口农机产品与国际农机产品的竞争力比较。

巨明公司通过外贸出口10个国家谷物联合收割机、自走式玉米收获机、背负式谷物联合收割机等不同机型,2015年以来累计出口金额1673万元。参加“一带一路”援利比里亚农业技术合作项目,累计金额14万元。与意大利卡拉罗集团签约成立合资公司,合作打造高端、智能、专业的拖拉机装备研发制造基地。其中巨明公司控股51%,卡拉罗持有49%股权,共吸引外资折合人民币0.8亿多元,预计2018年底竣工。

龙泰公司通过直接出口孟加拉、埃及、赞比亚3个国家粮食清理筛、脱皮机等机型,累计出口金额13.5万元。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统