首页>通知公告
关于做好农机职业技能鉴定工作的通知

发布日期:2018-07-12 09:37:12 浏览次数: 字体:[ ]

淄农机修字[2018]7号

各区县农机修配管理站:

根据省农机维修指导站《关于进一步规范农机职业技能鉴定工作的通知》(鲁农机修指字[2018]8号)文件要求,对我市农机职业技能鉴定工作,提出如下几点要求,请认真贯彻执行。

一、鉴定申请。各区县培训鉴定工作应在组织实施鉴定20个工作日前,制定批次鉴定工作方案,并向市站提出鉴定申请,由市站报请省站审批同意后,方可启动职业技能鉴定工作程序。

二、工种范围。根据《国家职业资格目录》,农机行业职业技能鉴定只有“农机修理工”一个工种,其他工种不得办理。

三、试卷及发票管理。组织实施鉴定时,由省站统一送达试卷并现场开具发票,各区县不再提前申领试卷及发票。

四、证书管理。职业资格证书办好后,由省站统一转发至市站,市站再转发到各区县,各区县做好证书发放登记。

五、工作要求。请各区县严格按有关规定程序和要求组织实施职业技能鉴定。

 

 

 

 

 

淄博市农机修配管理站

2018年7月11日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统