首页>工作动态
市农机修配站到市农机安全监理站参观交流精神文明创建工作

发布日期:2018-07-12 15:21:09 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日上午,市农机修配站一行三人到市农机安全监理站对精神文明创建工作进行参观交流,学习创建经验。

市农机安全监理站蒲晓平副站长向来访人员详细介绍了本单位的创建经过,将本站在精神文明创建工作过程中的开展情况和特色亮点做了细致的讲解。本站正全力争创市级精神文明单位,将精神文明创建工作作为全年的重点来抓,贯穿到了日常工作生活之中,并抓好宣传氛围提升和文明元素融入,将社会主义核心价值观、身边好人好事、志愿服务、历史名人名言、“四德工程”等文明元素与单位实地相结合巧妙展现出来。充分调动单位干部职工的参与创建的积极性,形成了“人人参与,共建共享”的创建氛围。整合各方资源,强化党建引领,发挥党员干部的带头作用,带领全站人员积极投身公益服务的大军之中,使公益所带来的成果惠泽到更多的人。

市农机维修站郭向辉副站长表示,此次参观学习受益匪浅,将会认真寻找差距和不足,为市修配站的精神文明创建工作提供可鉴经验,并希望双方在以后的创建过程中互惠互利、共同发展,多多加强沟通合作,共同促进精神文明建设登上新的台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统