首页>工作要闻
市农机局开展“市民开放日”活动

发布日期:2018-07-02 10:08:28 浏览次数: 字体:[ ]

为转变农机系统党员干部工作作风,着力提升农民群众的获得感、幸福感和满意度,高效服务淄博农机化转型升级全面振兴走在前列,进一步提高市民对农机化工作的知晓率和满意度,按照市委市直机关工委《关于组织市直相关部门单位开展“市民开放日”活动的通知》,6月29日上午9:00,市农机局开展了“市民开放日”活动,来自社会各界的17名代表参加了“市民开放日”活动。代表们通过实地参观、召开座谈会、发放征求意见表等多种形式,了解了市农机局工作职能及发展现状。韩大力局长代表市农机局介绍了市农机局的基本情况、主要工作目标及参评科室工作开展情况。市农机安全监理站负责人介绍了监理站的工作职能及参评工作进展情况。代表们参观了市农机局办公楼及参评科室。王守山副局长主持座谈会并与代表们亲切交流。市农机局有关领导及相关科室(站)的同志解答了代表们现场提出的问题。座谈会上发放并回收调查问卷17份。通过“市民开放日”活动,市民与市农机局建立了良好的沟通渠道,进一步拉近了市农机局与市民的距离。下一步,市农机局将结合代表们提出的宝贵意见,及时制定整改措施,认真做好整改,确保整改得到实效,让市民满意,让群众放心。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统