首页>图片新闻
市农机局开展党性党风党纪集中教育

发布日期:2018-07-03 15:58:25 浏览次数: 字体:[ ]

7月2日上午,市农机局在二楼会议室开展了党性党风党纪集中教育。副局长王守山同志主持了会议。韩大力局长做了集中授课。农机系统党员及入党积极分子参加了教育会。

韩大力同志指出,农机系统各级党组织要严格落实从严治党任务清单,确保党建工作任务落到实处。各级党组织要强化政治担当,牢固树立抓党建是最大政治、管党治党是首要任务的政治理念,严格落实从严治党工作任务,坚持严字当头、实字托底,层层传导压力,分解责任,落实主体责任。各级班子成员要严格落实“一岗双责”。

韩大力同志强调,农机系统各级党组织及党员干部要时刻保持清醒认识,始终保持反腐的高压态势,确保农机系统不发生违规违纪问题。要重点监督管钱管物管人管事等重点岗位的中层干部和人员,突出对“三重一大”事项的监督。严格落实党风廉政建设领导干部“一岗双责”。要“敢于担当”,要“讲奉献、有作为”,为农机化发展做出新的更大贡献。要努力改变“不想事、不谋事、不干事”的慵懒作风,积极倡导“想正事、谋大事、干实事”的勤政之风,逐渐形成“勤想事、勤谋事、勤干事”的良好作风。

集中教育后,市农机局组织人事科科长胡金良同志传达了《潍坊、枣庄、莱芜通报8起典型问题》、习近平《把党的政治建设作为党的根本性建设,为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》、山东省委《省委理论学习中心组进行集体学习》三项内容。

 

韩大力局长授课

王守山副局长主持会议

胡金良科长传达上级文件精神



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统