首页>文明机关
市农机局开展“勤俭节约 文明用餐”活动

发布日期:2018-08-08 14:50:55 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日,市农机局组织全体干部职工开展“勤俭节约 文明用餐”知识讲座,推广提倡节约资源、合理消费、绿色消费等生活习惯,使干部职工认识到水、电、粮食等资源的珍贵,并对大家司空见惯的浪费给予警醒,提高了大家的文明意识和节约意识。会后,在干部职工中开展了“勤俭节约 从我做起”的话题讨论,请大家就“在我们的日常生活中,可以通过哪些小事做到勤俭节约?”这一问题进行了发言和交流,最后大家表示:勤俭节约不能只是空话,要落实到日常生活的一点一滴中,节约一滴水、一张纸、一度电、一粒米于自己而言是小事,于国家而言是风气,身为共产党员、人民公仆,我们要以身作则,争做勤俭节约、勤俭持家的宣传者、实践者和监督者。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统