首页>工作要闻
省农机局领导督导淄博三秋农机安全生产

发布日期:2018-09-26 15:11:21 浏览次数: 字体:[ ]

 9月26日,省农机局纪检组长王瑞华、省农机监理站站长刘林林到淄博市周村区视察三秋农机安全生产。

省农机局纪检组长王瑞华一行来到周村区奥联农机专业合作社,全面督查农机安全生产工作。对合作社的运营服务模式给予了充分肯定,要求合作社抓住机遇,增强自身实力,为社员和机手提供更高效更优质的服务。在周村区南郊镇苏孔村的玉米机收现场,省农机局纪委书记王瑞华一行实地查看了玉米机收、秸秆粉碎,并同农机手亲切交谈,了解农机产品质量和经营收入情况。

同时要求周村区农机部门要进一步加大技术培训和指导,深入一线及时为广大机手解决实际困难和技术难题,及时为广大机手提供好各项服务,充分发挥好农机合作社主力军的作用,切实抓好农机安全生产,保证“三秋”作业顺利进行。(张铁刚)






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统