首页>工作要闻
市农机局局长韩大力到临淄区督导三秋农机化生产工作

发布日期:2018-09-28 12:57:12 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日下午,市农机局局长韩大力一行三人到临淄区对三秋生产情况进行督导和调研,重点检查三秋农机化重点工作,副区长王功、区农机局局长赵金川、副局长张德吉等陪同督查。

督导组一行首先听取了临淄区三秋农机化生产总体情况汇报,仔细审核相关材料,随后前往富群农机专业合作社,检查农机服务组织安全生产落实、三秋农机具检修和服务及粮食烘干等情况,并深入田间地头,实地查看玉米籽粒收获,秸秆还田情况及深松整地作业情况,对临淄区的三秋农机化生产工作给予肯定。

王功副区长向市局督导组详细介绍了临淄区在三秋期间的玉米收获情况和秸秆转化利用情况,以及秸秆禁烧巡查情况。韩大力局长对临淄区的三秋农机化生产工作作出了高度肯定,并希望临淄区再接再厉,确保三秋农机化生产顺利完成。

截至目前,临淄区33.1万亩玉米已收获31.23万亩,秸秆还田面积27.27万亩,秸秆青贮3.8万亩。农机深松整地作业补助任务完成3.98万亩,农机深耕作业完成了19.63万亩。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统