首页>工作要闻
市农机局召开9月份工作例会

发布日期:2018-09-29 09:36:28 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,市农机局组织召开月度工作例会,总结9月份工作开展情况,安排部署10月份工作。局机关中层以上人员、局属单位主要负责同志参加会议,会议由副局长齐英玉主持。

会上,局机关各科室和局属单位分别汇报了9月份工作开展情况及10月份工作打算。市局各分管领导分别对分管的工作进行了点评和强调,韩大力局长简要总结了近期各项工作任务完成情况,对下一步重点工作进行了安排部署。

会议指出,9月份迎来了第一个农民丰收节,三秋生产也全面展开,农机系统广大干部职工齐心协力,按照工作计划安排,认真抓好工作落实,较好地完成各项工作任务,付出多,收获也很多,各项工作有创新有亮点,效率高效果好,取得了显著的成效。

会议要求,在下一步工作中,要继续巩固前期工作的成果,再接再厉,再上新台阶。要全力抓好三秋农机化生产,加强组织领导,强化管理服务,全力打好三秋农机化生产这场硬仗。要重点抓好农机深松工作、全国主要农作物全程机械化示范创建、农机合作社示范社创建等工作,加强督导和指导,确保全面完成任务。要继续推进“两全两高”农机化建设,总结推广先进创建经验,谋划发展思路,出台发展规划,全面提升“两全两高”建设水平。要大力抓好农机安全生产,深入开展“平安农机”创建活动,加大农机安全风险隐患大排查快整治严执法专项整治行动等活动力度,加强对区县农机安全生产的督导,确保三秋农机生产安全顺利。

会议强调,要认真做好三秋农机化生产、年度农机化工作收尾,善始善终地高质量完成工作任务。要坚持走出去请进来,紧紧围绕贯彻乡村振兴战略要求,及早筹划明年工作思路,及早谋篇布局,全面落实新要求新任务,明确新目标新举措,确保工作高起点高质量,确保各项重点工作任务落到实处。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统