首页>工作要闻
市农机局工会举办“迎国庆”——趣味运动会

发布日期:2018-09-30 13:29:03 浏览次数: 字体:[ ]

在国庆节即将来临之际,为活跃节日气氛,增强职工凝聚力,促进相互沟通,提高工作热情,市局系统工会于9月29日下午,在办公楼文体活动中心组织机关、局属各单位全体职工举办了一场内容丰富、气氛活泼的趣味运动会。

此次趣味运动会是市局系统工会第一次举办。赛前进行了精心筹备,设置了包括乒乓球反投、打“保龄球”、哑铃扩胸、金鸡独立、夹乒乓球、臂力棒、跳绳、踢毽子等多个项目,内容丰富,既有集体项目,又有个人项目;既有力量型项目,又有技巧型项目;既有适合女同志比赛项目,又有适合男同志比赛项目。

赛场上,运动员齐心协力、奋勇当先;观众们兴致勃勃,精神振奋。加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神互相加油鼓劲儿,气氛热烈,趣味横生。

通过此次活动的开展,不仅活跃了节日气氛,增强了职工凝聚力,促进了相互沟通,同时调动起了全体职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的精神状态投入到以后的工作中去。此次趣味运动会得到了大家的一致好评,活动达到了预期目的。










【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统