首页>工作要闻
淄博市农机事业服务中心组织参观黑铁山抗日武装起义纪念馆活动

发布日期:2019-10-10 13:56:10 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日上午,由淄博市农机事业服务中心主任、党委书记花光常带队,机关支部30多名党员带着无限的敬仰,来到了黑铁山抗日武装纪念馆接受革命教育,祭奠革命先烈,弘扬革命传统。

大家首先参观了抗日武装起义纪念馆,切身感受革命先烈们的光辉事迹,学习革命前辈们为民族大义视死如归、英勇无畏的革命精神和至高无上的爱国情操。随后全体党员怀着无比崇敬的心情,瞻仰了抗日武装起义纪念碑,在抗日武装起义纪念碑前,大家整齐列队,向革命先烈致敬默哀,郑重宣誓,重温入党誓词,深切哀悼革命英烈,缅怀烈士们的丰功伟绩。面对他们,我们肃然起敬,正是有了他们这些革命先烈,有了他们的崇高和无私,才有了今天的和平环境,才有了祖国的繁荣昌盛。通过这次活动,增强了大家的爱国主义思想情操,决心继承革命先烈遗志,努力工作,为人类文明与进步做出更大贡献,共创美好明天。(蒲晓平)






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统