首页>工作动态
市农机事业服务中心开展走访慰问离退休老干部、老党员活动

发布日期:2019-10-08 15:14:12 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委组织部、市委老干部局转发的《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》的通知,市农机事业服务中心党组高度重视,及时召开党组会议,研究拟定走访计划,并于国庆节、重阳节前夕开展了走访慰问活动,赢得了离退休老干部、老党员的一致好评。走访过程中,中心党组成员、副主任王守山同志代表中心党组向离退休老干部、老党员捎去了中心党组书记、主任花光常同志的问候,汇报了中心的近期工作情况,送去了党中央颁发的“庆祝新中国成立70周年荣誉奖章”和节日祝福,同时转达了上级党组织对他们的慰问,充分体现了上级党组织和中心党组对老干部、老党员的关怀。离退休老干部、老党员对中心党组、花主任、王主任的关怀表示衷心感谢,大家纷纷表示:离退休不忘“党员本色”,要“不忘初心、牢记使命”,及时参加主题教育,时刻不忘党的培养,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统