首页>工作要闻
市农业机械事业服务中心组织参加2019中国国际农业机械展

发布日期:2019-11-01 09:50:37 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习、了解农业机械发展前沿技术,进一步促进我市农业机械转型升级,更好的将全市农业机械化向全程全面深入推进,10月30日,在中心党组书记、主任花光常的带领下,组织业务科室及负责“双招双引”工作相关人员赴青岛市西海岸新区参加了2019中国国际农业机械展览会。

此次青岛农机展以“机械化与农业农村现代化”为主题,设置了传统展区、功能展区和特色展区,展出内容基本涵盖《农业机械分类》中的15大类、50小类产品,并拓展了智能农机与智慧农业、农村人居环境整治与环保设备、互联网+、农业金融、农业社会化服务等技术与产业等内容。是一场规模和影响较大的展会。

参观过程中,参加人员热情高,看的仔细、听的认真、问的专业,特别被智能农机与智慧农业、互联网+农机、航空植保等新技术展位所吸引,参加人员长时间驻足,了解的认真、详细。

通过参观进一步开阔了视野,掌握了农机行业新动态,学习了农机化发展新理念,了解了农机化新技术,为及早谋划明年工作,更好地落实“事争一流”、“走在前列”的要求,打下了坚实基础。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统