首页>工作动态
省农业农村厅“两全两高”农机化示范县评价专家组赴桓台评审“两全两高”农机化示范县创建工作

发布日期:2019-11-06 12:44:30 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日,山东省“两全两高”农机化示范县评价专家组赴桓台对全省“两全两高”农机化示范县创建工作进行材料审核和现场测评。省评价专家组专家江平、李寒松、李鹍鹏,市农机事业服务中心主任花光常,桓台县政府副县长郭凯等领导参加了现场评审。

评价专家组一行首先实地查看了桓台县泓基农业合作社和张氏禽业养殖场机械化发展状况。本着客观公正、科学规范的原则,专家组按照山东省“两全两高”农机化示范县评价指标体系认真审核相关资料,听取PPT工作汇报,对桓台“两全两高”农机化示范县创建工作给予了充分肯定,并对桓台“两全两高”农机化发展的经验总结、技术路线、政策扶持及创新做法有针对性地提出建设性意见,以期完善和补齐创建中存在的不足,为桓台加快发展“两全两高”农机化,形成具有区域特色的、可复制可推广发展模式提出了指导和建议。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统