首页>区县动态
沂源县农机事业服务中心:“三个加强”实现“零投诉”

发布日期:2020-10-14 09:44:57 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,沂源县农机事业服务中心强化政务服务规范化建设,内强素质、外塑形象,不断创新服务方式、提升服务水平,实现了中心政务服务“零投诉”。
       一是加强制度监管,规范执法行为。严格执行“限时办结”制度,落实岗位责任追究、牌证核发、档案管理等制度,明确岗位职责,实行“首问负责制”、“一次性告知制”,促进农机政务服务工作科学化、规范化、制度化。
       二是加强政务公开,提高业务透明度。积极推行政务公开制度,窗口摆放业务办事指南、明白纸等,公开业务办理流程、服务承诺及投诉电话,明确窗口人员的职责,提高办事透明度。
       三是强化服务效能,提高办事水平。在依法办事的前提下,尽可能方便办事群众,简化办理程序,提高办事效率,按规定优化减少检验、考试项目等系列便民措施,面对面、零距离服务群众。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统