首页>工作动态
市农机事业服务中心召开政务公开工作培训会

发布日期:2020-10-14 10:01:23 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升政务公开工作水平,强化工作人员业务技能,结合我中心工作实际,于10月14日组织召开了政务公开工作培训会。

会议传达了《淄博市2020年政务公开工作要点》、《淄博市全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案》等文件,学习了中心新制定的《信息公开工作制度》,同时,结合各科室工作职能和近期重点工作,对中心《2020年度政务公开工作实施方案》进行了详细解读。

党组成员、副县级干部谢荣荣参加了培训会议,她强调,一是要提高思想认识,政务公开工作是确保政府公开透明、走好群众路线的重要措施,所有人员要站在讲政治的高度充分认识其重要性,做到积极参与,认真学习,学有所获。二是政务公开工作领导小组要发挥好指导服务作用,进一步明确职责分工,加强责任落实,吃透文件精神,使政务公开工作更好地服务中心重点工作。三是要做好信息内容审核发布工作,严格执行保密审查,坚持先审后发,确保发布的信息导向正确、内容健康,坚决杜绝表述性错误。

通过学习,参加培训的同志较清晰地了解和掌握了政府信息公开的最新政策及相关知识,认识到政府信息公开的重要性。会后,同志们纷纷表示要对照《实施方案》要求,结合工作实际,对政务公开工作重点进行梳理、分解,明确责任,切实用公开提高行政透明度,推动各项业务工作的开展。


 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统