首页>区县动态
2020年基层农技推广体系改革与建设任务工作

发布日期:2020-10-28 10:33:29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,淄博市农业农村局组织召开2020年基层农技推广体系改革与建设任务工作推进会。淄川区、临淄区、桓台县、高青县四个区县承担了建设任务,会上,各任务县针对项目建设情况用PPT方式进行了详细汇报。截止目前,任务县均成立了项目建设领导小组,全市遴选示范基地33个;特聘农技员170人,在信息平台注册170人,上传服务日志1741次、上传农情快报606次;培育示范主体1120个,在信息平台注册500人,上传服务日志10次、上传农情快报10次;县级培训农技人员300多人次。为做好网上平台维护工作,会上邀请临淄区农业农村事业发展中心陈冲科长为大家详细讲解了“全国农业科教云平台”网上录入工作。就如何做好市级农技人员培训工作,市农广校广泛征求了区县意见,计划在11月中下旬完成市级培训班的举办。(转载市农业农村局)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统