首页>工作要闻
全省拖拉机和联合收割机牌证业务培训班在我市举办

发布日期:2020-11-12 10:38:07 浏览次数: 字体:[ ]

11月11日,全省拖拉机和联合收割机牌证业务培训班在我市举办,淄博市农机事业服务中心组织人员参加了培训。


 开班仪式上,省农业农村厅农机安全监理站二级调研员、副站长杨云峰强调:各级要进一步提升管理水平,强化源头管理,强化措施抓好拖拉机、联合收割机牌证管理,要依托服务组织开展好年检年审工作;进一步强化变型拖拉机清理整治工作,加强与公安部门联合执法力度,巩固清理结果,加强业务化培训,消除道路安全隐患。各级要高度重视农机事故统计工作,加大监督力度,此项工作是省政府安委会对各地市政府安全生产工作考核的一项重要指标。

此次培训班对拖拉机和联合收割机牌证业务进行了详细讲解,对农机安全监督管理信息系统进行了详细演示,并讲解了具体操作步骤与方法,针对业务工作中遇到的相关问题进行了座谈交流。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统