首页>工作动态
我市选手孙树波在第三届全国农业行业职业技能大赛上再创佳绩

发布日期:2020-11-12 15:14:38 浏览次数: 字体:[ ]

近日在由农业农村部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会联合主办的第三届全国农业行业职业技能大赛上,我市选手孙树波荣获农机修理工竞赛第八名并被授予“全国农业技术能手”称号。

近年来,淄博市农机部门高度重视农机职业技能培训和竞赛工作,每年都投入专项资金,对基层农机从业人员进行新技术技能培训,积极组织举办和参加各类农机职业技能大赛。通过“以赛促训、以赛带训”,不断激发广大农机从业人员学本领、强技能的积极性,全市农机从业人员技能水平不断提高,技术自信、职业自信不断增强,服务水平和能力不断提升,为推进我市“两全两高”农机化发展提供强有力的人才技术支撑,为乡村振兴贡献力量。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统