首页>通知公告
市农业机械事业服务中心关于开展“政府开放日”活动的通知

发布日期:2020-11-24 12:50:08 浏览次数: 字体:[ ]

机关各科室,市农机研究所:

为进一步加强政务公开,建设阳光、透明、开放、服务型机关,贯彻落实市政府办公室《关于印发淄博市2020年政务公开工作要点的通知》(淄政办字〔2020〕67号)文件精神,全面推进决策公开,持续深化开展政府开放日等公众参与和监督的活动,经领导研究决定,拟于2020年11月26日,在市农机事业服务中心会议室以座谈会的形式开展“政府开放日”活动。

一、活动时间和地点

时间:2020年11月26日上午9:00

地点:市农机事业服务中心会议室

二、参加活动人员

市农机中心全体干部职工,离退休老干部、市农机研究所、区县农机中心代表,农机合作社、农机手代表。

三、活动流程

1、参观市农机中心办公场所,了解办公运行情况;

2、有关领导介绍中心的主要职能、内设机构以及2020年全市农机化重点工作完成情况;

3、听取与会代表、群众意见建议,填写意见征集表。

四、注意事项

1、各有关科室做好参会人员联系保障工作,于11月25日16:00前将名单报综合科。

2、要严格落实新冠肺炎疫情有关防控措施。

 

联系人:王丹璐

电话:0533-2122115

 

 

淄博市农业机械事业服务中心

2020年11月24日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统