首页>区县动态
桓台县召开智慧农机APP座谈会

发布日期:2020-11-03 09:01:17 浏览次数: 字体:[ ]

10月27日下午,桓台县农机事业服务中心在桓台县利众合作社召开了智慧农机APP应用座谈会,参与座谈的有山东科大集团公司的技术开发人员、桓台县部分农机合作社理事长、农机维修网点负责人和农机销售公司负责人。座谈会围绕智慧农机APP在应用中的“痛”点、在推广中的“堵”点进行了激烈讨论,山东科大技术人员认真记录了用户提出的意见、建议,以备后期进行改进和完善。

近年来,桓台县把智慧农机和数字农业建设作为助推农业提质增效、助力“三农”发展的重点方向进行探索,县农机事业中心依托山东科大集团搭建了智慧农机信息化数字平台,通过平台搭建了网上找农机、网上找农活、网上买农机、网上卖农机等沟通渠道,为农机化生产插上了信息化的翅膀。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统