首页>工作动态
市农业机械事业服务中心召开党组廉政警示教育扩大会议

发布日期:2020-11-04 15:12:36 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻学习市委书记江敦涛同志在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,推动议案促教、以案促改,教育广大党员干部坚定理想信念、坚守亲清政商关系、敬畏党纪国法、主动接受监督,真正把手中的权力用来为党尽责、为民造福,保持和维护好农机中心纯洁的政治环境。11月3日中心召开党组扩大会议,组织正科以上党员干部、所属基层党支部书记开展了警示教育。会上传达学习了市委书记江敦涛同志在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神、观看了警示教育片、学习了市纪委关于4起漠视侵害群众利益典型问题的通报,在党员干部中引起了强烈反响,达到了警示教育的目的。

派驻纪检监察组领导参加了会议。中心党组成员、副主任王守山主持会议,党组书记花光常作了总结讲话。讲话围绕中心农机化工作主责主业和经济社会大环境,上了一堂生动的廉政教育党课。要求,一要不断强化理论武装,用先进的理论知识武装头脑,用新时代理念分析观察解决问题,不断提高自身政治修养、党性修养和廉洁修养,提升拒腐防变的能力;二是要放大格局,敞开心胸,自觉接受群众监督,把别人的监督作为一种善意举动和纠错举措,自觉修正自身行为;三是要按制度办事,遵纪守法,用制度规范行为,用法律约束作为,用成果验证有为。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统