首页>工作要闻
市农机中心举办科级干部学习贯彻十九届五中全会精神培训班

发布日期:2020-12-14 15:07:29 浏览次数: 字体:[ ]

12月14日,市农业机械事业服务中心举办科级干部学习宣传贯彻十九届五中全会精神培训班。培训班由党组成员、四级调研员代振坤主持,党组书记、主任花光常作动员讲话,中心副主任以上科级干部、基层党支部书记参加。

党组书记花光常围绕全会精神,紧扣我市农机化工作实际,提出了学习贯彻具体要求。一是提高政治站位,拥护全会决策部署。全体党员干部坚决拥护全会作出的各项决策部署,要把学习贯彻十九届五中全会精神,作为当前首要政治任务,认真学习、深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,结合农机化工作实际抓好贯彻落实。要科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,扎实推进农机化各项工作,为全面推进乡村振兴,加快高质量农机化发展作出更大贡献。二是明确全会意义,促进学用结合。要勤于学习,通过理论武装增强能力,大家要把学习领会新思想作为首要政治任务,往深里学、往心里走、往实里悟,把这一强大理论武器真正学好用好。要提高专业化能力。随着时代的发展,新生事物不断变化,工作要求越来越精细,越来越专业,对干部素质能力提出了更高要求。因此要不断丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神,成为做好工作的行家里手。三是领会全会精神,推动工作发展。要结合农机化工作实际学习贯彻全会精神,找问题,补短板、强弱项、强基础。把握当前和今后一个时期推进农业机械化转型升级的指导思想、发展目标和主要任务,详细谋划明年中心农机化工作思路和重点工作,编制好“十四五”农业机械发展规划,认真研究、系统谋划“十四五”时期农机化发展新的发展战略、思路任务、政策举措,把全会精神落实到农机化高质量发展工作各个方面。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统