首页>购机补贴
淄川区完成全年农机购置补贴兑付工作

发布日期:2020-12-21 09:40:06 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,淄川区加快农机购置补贴政策实施,大力支持农民购机用机,为春耕和“三夏”农业生产、决战决胜脱贫攻坚提供了强有力机械化支撑。截至12月17日,淄川区已实施中央财政农机购置补贴资金43.883万元,实施进度达到100%,扶持313家农户补贴购置各类农机具323台(套)。

为大力提高农民办理补贴便利度,淄川区加大“山东农机补贴”手机APP的宣传力度,目前淄川区通过手机APP申请补贴的比率达到了100%。今年手机APP新增了资金超录申请功能,实现了补贴申请常年连续受理,农户可以随时申请补贴,农机部门的工作效率也得到了极大的提高。截至目前,淄川区农机购置补贴资金超录申请17.413万元,超出全年补贴金额的39.16%。(张兰兰、庞冬)





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统