首页>工作要闻
市农机中心调研成果获2020年淄博市“百题调研”活动表彰

发布日期:2020-12-24 08:59:11 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中共淄博市委宣传部、中共淄博市委政策研究室、淄博市发展和改革委员会、淄博市人民政府研究室、中共淄博市委党校、淄博市社会科学界联合会、中共淄博市委讲师团联合发文《关于表彰2020年“百题调研”活动获奖成果的通报》(淄社联字〔2020〕8号),市农机中心丘陵山区农田“宜机化”调研组撰写的《开展丘陵山区农田“宜机化”改造助推农机化发展的调查与思考》调研报告荣获二等奖。

获奖调研报告围绕我市丘陵山区农田“宜机化”改造工作,结合我市丘陵山区农业机械化发展实际情况,深刻剖析了我市丘陵山区农业机械化发展存在的问题,探讨了我市丘陵山区农田“宜机化”改造工作的可行性,为下一步丘陵山区农业机械化的发展提供了参考和建议。市农机中心将以此次表彰为契机,继续做好促进全市农业机械化发展的各项工作,进一步明确重点,创新方法,不断开创工作新局面,推动淄博农业机械化的全面发展,为实现全面振兴做出新的贡献。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统