首页>工作要闻
市农机事业服务中心关心关爱农机一线实用技能人才

发布日期:2020-12-30 15:01:13 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,市农机事业服务中心深入贯彻各级人才工作会议精神,以组织举办农机职业技能大赛为依托,大力选拔、培养农机驾驶、农机修理、农机职业经理人等一线农机实用技能人才,培育了一批“农机工匠”,为打造乡村振兴齐鲁样版淄博板块提供了人才支撑。

市农机事业服务中心在大力培育人才的同时,真诚关爱人才,积极主动为做出显著成绩的农机技能人员申请、落实各项技能人才政策:成功推选2名农机技能人员入选山东省农机使用一线“土专家”人才库、1名农机技能人员入选国家农机使用一线“土专家”人才库,为1名农机修理工申报了农机修理工技师称号。在市人社局刚公布的“2020年度淄博市技术能手通报”中,市农机事业服务中心推荐的刘延汉、孙树波两名农机基层从业人员也名列其中。市农机事业服务中心通过一系列的关爱举措,让各类农机人才更加爱岗敬业,安心在乡村沃土创业圆梦。(社会化服务促进科)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统