首页>工作动态
市农机中心举办迎元旦趣味运动会

发布日期:2020-12-30 15:11:03 浏览次数: 字体:[ ]

在元旦到来之际,为贯彻全民健身条例,进一步增强职工凝聚力,促进相互沟通,提高工作热情,12月29日中心在市体育中心举办了迎元旦趣味运动会。

此次趣味运动会共设绑腿跑、螃蟹背西瓜、乒乓球托球跑、踢毽子等集体和个人项目。广大干部职工在场上相互协作,密切配合,你追我赶;啦啦队在场外呐喊、助威,欢呼声、加油声此起彼伏,更加激起了选手们的力量与激情,展现出了干部职工健康向上、充满活力的良好精神风貌。

此次趣味运动会突出群众性、趣味性,丰富了业余文化生活,增强了集体的凝聚力,达到了全民参与、全民健身、提高身体素质的目的,促使全体干部职工在新的一年里以饱满的热情投入到工作中,推动各项工作再上新台阶。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统