首页>图片新闻
我市农机服务部门积极开展农机“3•15”服务咨询活动

发布日期:2020-03-13 17:08:33 浏览次数: 字体:[ ]

在“3·15”消费者权益日到来之际,我市各级农机服务部门在做好疫情防控的同时,积极采取灵活多样的方式深入基层宣传农机消费者权益保护常识、农机具维修保养注意事项、购机用机指南等内容,引导农民理性购机、科学用机、理智维权,全力保障春耕春播农机化生产。

市农机中心在中心网站设立“助力提质量,护农保春耕” 、“农机3·15”专题专栏,各区县农机中心也分别通过网络平台、微信公众号、微信群、电话等方式于3月13日同步开展线上农机服务咨询。各区县农机服务中心专业技术人员走进重点农机维修网点、农机经销三包企业、农机合作社进行点对点技术指导服务,并发放诚信经营倡议书,提高企业诚信经营意识,保障农机手的合法权益,共同营造文明、理性、和谐的农机消费环境。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统