首页>购机补贴
淄博:补贴热线响不停 耐心解答得好评

发布日期:2020-04-17 08:55:06 浏览次数: 字体:[ ]

“喂,市农机中心吗?我在山东农机化网站上看到农机购置补贴归档产品信息公示了,是补贴开始了么?我现在可以去我们县上办理补贴了么?”,随着新冠肺炎疫情防控形势的持续好转,我市农民群众购机补贴办理迎来“小高潮”。关于农机购置补贴政策变化、补贴程序、补贴额度等方面的咨询电话响个不停。临淄区的一位农民朋友购买了一台秸秆粉碎还田机,使用手机APP录入申请信息时,输入相关信息后多次无法提交成功?张店区、淄川区等多名市民朋友问自己想要买的农机产品享受不享受购机补贴,具体享受的补贴额度是多少?桓台县有家农机企业咨询产品怎样进入补贴目录?

市中心及区县补贴工作人员对这些问题一一进行了详细解答。年初,全省已同步启用农机购置补贴辅助管理系统和手机APP办理购机补贴手续,全市农机购置补贴工作正在进行,市民朋友可随时通过手机APP申请补贴或者到县农机部门办理补贴手续,对于市民朋友因疫情原因未及时关注到相关信息表示理解,下一步将加大政策信息公开力度,更好的服务群众;关于使用手机APP录入信息多次提交不成功的问题,工作人员认真帮助购机户进行了分析,并通过补贴辅助管理系统及时录入了补贴申请;今年有意向购买农机具从事农业生产的朋友,请尽量选择在省农机购置补贴范围内的产品,具体补贴范围和额度可通过省市区(县)农机购置补贴信息公开专栏或者补贴辅助管理系统中“补贴产品查询”选项查看;有意将产品纳入山东省2020年农机购置补贴产品目录的企业,请按照产品归档要求真实、完整的填报有关投档产品和企业信息,具体要求请查看山东农机化网站相关通知。至于如何办理今年的补贴,请关注省市农机化网站和当地区县补贴工作动态或拨打市及区县农机购置补贴工作热线咨询。

目前,我市农机购置补贴工作已全面展开,市民朋友的咨询日渐增多,很多问题会重复问反复问,市中心及区县补贴工作人员不耐其烦,暖心为其解答,细致周到的服务受到了群众的一致好评。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统