首页>图片新闻
市农机服务中心到临淄区督导农机化工作开展情况

发布日期:2020-04-27 09:27:12 浏览次数: 字体:[ ]

4月22日,市农机事业服务中心主任花光常一行到临淄区督导调研疫情防控期间农机购置补贴政策实施、社会化服务以及创建全省“两全两高”农机化示范县开展情况。

督导组到朱台农机专业合作社实地查看了机械购置和补贴办理情况,与合作社成员进行了亲切交流。花光常主任详细了解了合作社农机购置补贴情况,现场向社员讲解了今年购机补贴政策新变化及惠农措施,鼓励合作社继续利用好农机购置补贴政策的强农惠农带动作用,提高装备水平与作业能力,为农机化事业高质量发展做出更大贡献。

在临淄区畜牧农机服务中心,督导组听取了中心主任魏训华同志关于创建全省“两全两高”农机化示范县和春季农机化生产开展情况的汇报,并就农机合作社建设、农机购置补贴、农机报废更新补贴等工作进行了座谈交流。

花光常主任对临淄区创建全省全程全面高质高效机械化示范县工作给予了高度评价,临淄区畜牧农机中心在去年成功创建全国主要农作物全程机械化示范县的基础上,今年立足“全程全面、高质高效”农业机械化发展,着力提高种植业、畜牧业、设施农业机械化水平,积极争取区委区政府及有关部门的支持配合,推动全省“两全两高”示范县创建工作顺利开展。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统