首页>购机补贴
张店区农业农村事业服务中心积极开展农机补贴机具核验工作

发布日期:2020-05-27 09:44:40 浏览次数: 字体:[ ]

近日,张店区农业农村事业服务中心会同区纪委派驻五组、区财政局到立金农业公司现场核验农机购置补贴机具。

区农业农村事业服务中心首先对2020年农机购置补贴的对象、范围、机具、标准和办理程序进行了解读。


核验现场,工作人员严格按照“见人、见机、见票”的要求,对3台植保无人机的产品型号、出厂编号、发票等相关信息进行了逐台核实,并拍照存档,确保了核查工作的真实有效性。核查完毕后工作人员指导购机户如何通过手机APP申请办理补贴。

 


 最后,核验人员与立金农业公司负责人进行了座谈,详细了解对补贴机具的需求动向、植保无人机使用状况、机具质量和售后服务等情况。区纪委派驻五组和区财政局对张店区农机购置补贴工作提出了相关要求。

下一步,张店区农业农村事业服务中心将严格按照农机补贴政策要求规范实施,确保补贴办理程序一个步骤不减、一个环节不少,进一步优化服务质量,做好补贴机具核验等工作,使补贴政策真正做到便农、利农、惠农。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统