首页>工作要闻
市农机中心花光常主任会见中骏集团高层领导

发布日期:2020-08-20 17:08:58 浏览次数: 字体:[ ]

8月18日上午,上海中骏集团山东区域投资拓展中心副总经理、鲁中事业部总经理魏连超、集团华北区域投资总经理张宇辰一行到访市农机中心。中心党组书记花光常主任、党组成员、四级调研员代振坤会见外商。

座谈会上,魏连超总经理代表中骏山东公司感谢我中心对中骏在淄项目的招商引荐和大力支持,目前已取得突破性进展,双方共同期待桓台县中骏世界城项目今年实现拿地开工、淄川区中骏世界城文旅商业综合体项目尽快与区政府商务对接洽谈早日落地落实。

花光常主任对中骏集团在淄投资发展表示欢迎,高度评价中骏商管团队在对相关区县投资方向商业研判上目光长远、定位准确,下一步市农机服务中心将继续支持协调市区县各级政府资源,全方位加大中骏在淄项目推进力度,努力实现市中心招商引资任务及外商投资项目双赢。(翟勇)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统