首页>文明机关
厉行节约 反对浪费 从我做起

发布日期:2020-08-25 14:48:09 浏览次数: 字体:[ ]

为深入宣传贯彻落实习近平总书记关于对坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神和省委有关部署要求,8月24日淄博市农业机械事业服务中心组织全体职工学习并传达了《关于贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神的通知》,制定了农机中心《关于贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神的工作方案》。结合学习,单位在餐厅门口发放了《文明就餐倡议书》,并在餐桌上摆放了“文明餐桌”“倡导使用公筷公勺”宣传台签。

通过学习宣传,全体职工进一步提高了认识、统一了思想,大家纷纷表示发扬艰苦奋斗精神、提倡勤俭办事、反对铺张浪费、奢侈腐败,历来是我们党和中华民族的优良传统,无论是在革命、建设还是改革时期,都必须大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,作为工作人员,我们更要率先垂范,从严要求自己,从自我做起。(科教科)





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统