首页>通知公告
关于2020年全市农机职业技能大赛情况的通报

发布日期:2020-09-10 13:52:58 浏览次数: 字体:[ ]

淄农办字〔2020〕40号

各区县委组织部,各区县总工会、团委、人力资源和社会保障局,各区县农业农村局[农机(农业)事业服务中心]:

8月12至13日,中共淄博市委组织部、淄博市总工会、共青团淄博市委、淄博市人力资源和社会保障局、淄博市农业农村局在周村联合举办了“2020年全市农机职业技能大赛”。经过理论考试、操作比赛,裁判组裁定、组委会审定,

第一名刘延汉获得一等奖,第二、三名孙树波、高永守获得二等奖,第四至第十名周克强等七人获得三等奖,其中第一名刘延汉,按程序申报“淄博市技术能手”。

一、获得一、二、三等奖的选手名单(共10人,按成绩由高到低排序)

 名次

姓名

代表队

名次

姓名

代表队

   1

刘延汉

桓台代表队

6

董连波

桓台代表队

   2

孙树波

周村代表队

7

常洪

临淄代表队

   3

高永守

桓台代表队

8

栾超

博山代表队

   4

周克强

桓台代表队

9

王立周

桓台代表队

   5

石会青

高青代表队

10

李辉

临淄代表队

二、获得“团体优胜奖”的单位(共3个)

桓台县农业机械事业服务中心、周村区农业技术服务中心、淄博市临淄区畜牧农机服务中心

三、获得“优秀组织奖”的单位(共5个)

淄博市淄川区农业机械事业服务中心、高青县农业机械事业服务中心、沂源县农业机械事业服务中心、博山区农业机械事业服务中心、张店区农业农村事业服务中心

希望获奖的选手和单位,以大赛活动为新起点,再接再厉,进一步开拓思路、强化措施,通过以赛促训、以赛带训,增强广大农机从业人员学本领、强技能的积极性,更好地发挥农业生产主力军作用,为推进我市“两全两高”农机化发展提供有力的人才技术支撑,为乡村振兴贡献力量。

                         

中共淄博市委组织部          淄博市总工会   

 共青团淄博市委             淄博市人力资源社会保障局

                            淄博市农业农村局

                            2020年8月27日

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统