首页>工作要闻
市农机中心花光常主任带队开展招商引资活动

发布日期:2020-09-11 09:54:22 浏览次数: 字体:[ ]

9月10日,市中心党组书记花光常主任带队陪同上海中骏集团山东公司外商一行到沂源县开展招商引资活动。市中心党组成员、四级调研员代振坤、中心招商办等科室负责同志参加。

在沂源县历山街道,上海中骏集团鲁中事业部总经理魏连超介绍了中骏集团在鲁投资项目情况,并对在沂源县拟意向投资地块进行研判。县农机中心主任刘跃广、历山街道主任崔强对中骏集团外商看好沂源县投资环境表示热烈欢迎,并全面介绍沂源县城及周边商业发展、房地产开发、人口密度和其他经济指标情况。随后陪同外商到居家城、瑞阳路南段、长途客运站等地段进行现场考察。经过现场测算论证有三处地块符合投资文旅商业综合体条件,有待下一步进入设计方案尽快启动与县政府商业洽谈,加快推进高端文旅商业综合体项目在沂源实现落地。(招商办)





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统