首页>工作要闻
我市选手在山东省农机修理工职业技能大赛中再获佳绩

发布日期:2020-09-22 09:44:19 浏览次数: 字体:[ ]

2020年9月16日至18日,由山东省农业农村厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省总工会联合举办的山东省“技能兴鲁”职业技能大赛--农业行业职业技能大赛在潍坊市举行。淄博市农业机械事业服务中心通过区县推荐、赛前集中培训考核等方式,选拔出3名选手参加了农机修理工大赛。上届大赛冠军、山东省五一劳动奖章获得者--我市农机修理工李华同志作为特邀嘉宾参加了比赛。

农机修理工大赛为省级一类技能大赛,由理论考试和技能考核两部分组成。操作技能主要考核拖拉机悬挂旋耕机作业机组综合故障诊断与排除、全喂入谷物联合收割机综合故障诊断与排除等内容。来自全省16地市的近50名农机修理高手进行了同台比拼。经过2天的激烈角逐,我市选手孙树波以总分第三名的优异成绩荣获个人二等奖,淄博市农业机械事业服务中心获得优秀组织奖。(社会化服务促进科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统