首页>区县动态
市农业机械事业服务中心到周村区督导“三秋”农机安全生产和秸秆禁烧工作

发布日期:2020-09-29 10:38:31 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日上午,淄博市农业机械事业服务中心党组成员、四级调研员代振坤一行4人到周村区督导“三秋”农机安全生产和秸秆禁烧工作,通过查看农机作业现场,指导教育农机手加强安全学习,纠正农机安全隐患,避免农机事故的发生,指导机手落实秸秆还田作业标准,做好“秸秆禁烧”工作。一是听取周村区农业技术服务中心主任张东同志汇报“三秋”以来农机工作开展情况;二是详细了解了农机安全责任落实、农机安全宣传、平安农机提升年活动开展情况、变型拖拉机安全隐患排查整治等落实情况;三是洽谈“淄博市农机事故处置演练”等相关事宜。

通过本次调研督导,进一步夯实了周村区农机安全工作责任,强化了农机相关政策的落实,为全力抓好农机安全生产隐患排查,预防和减少“三秋”期间各类农机事故的发生打好基础。(张铁刚)





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统