首页>工作动态
市农机中心组织开展“迎中秋•庆国庆”职工健步走活动

发布日期:2020-09-29 10:55:18 浏览次数: 字体:[ ]

为丰富广大干部职工业余体育文化生活,营造 “心情舒畅、充满信心,积极作为、敢于担当”的良好氛围。9月29日在齐盛湖公园组织开展了“迎中秋·庆国庆”职工健步走活动。

本次健步走活动旨在倡导“我运动、我健康、我快乐”的生活理念,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升全体干部职工的身心素质。通过此次活动,展示了广大干部职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强干部职工凝聚力与向心力。激发了工作热情,培养了团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高职工身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果,为更好的建设农机化事业贡献力量。



 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统