首页>区县动态
淄博:省“两全两高”农业机械化示范区评审组到临淄区开展评审工作

发布日期:2020-09-04 09:19:11 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日,省“两全两高”农业机械化示范区评审专家组到临淄区就临淄区“两全两高”农业机械化示范区创建工作进行现场测评和材料审核,市农业机械事业服务中心党组成员、四级调研员代振坤,四级调研员韩峰,生产服务科科长邓海燕陪同。

评价专家组先后到淄博和鸣禽业有限公司、临淄旭丰蔬菜专业合作社、临淄朱台农机合作社对畜牧业、设施农业和种植业进行了现场评测,随后听取了临淄区创建“两全两高”农业机械化示范区工作汇报。专家组本着客观公正、科学规范的原则,按照山东省“两全两高”农机化示范区评价指标体系认真审核相关资料,对临淄区创建全省“两全两高”农业机械化示范区工作给予了充分肯定,并对全区“两全两高”农业机械化发展的经验总结、技术路线及创新做法有针对性地提出建设性意见,为全区加快发展“两全两高”农机化,形成具有区域特色的、可复制可推广发展模式提出了指导和建议。

下一步临淄区将根据专家组提出的建设性意见,按照“两全两高”农业机械化示范区标准,全力推进区“两全两高”农业机械化发展,确保完成临淄区创建全省“两全两高”农业机械化示范区工作,进一步推动全区农业机械化“全程、全面、高质、高效”快速发展。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统